Do, 30.12.2021 , 22:37 Uhr

Oberpfalzderby: Weiden stoppt Siegesserie der Eisbären

Die Eisbären Regensburg haben auswärts im Oberpfalzderby gegen die Blue Devils Weiden mit 1:4 verloren.

Acht Siege in Folge – das gelang den Eisbären Regensburg am Stück in der Eishockey Oberliga Süd. Gegen den Tabellenführer – die Blue Devils Weiden – mussten sich die Regensburger jetzt geschlagen geben. Schon das erste Drittel gehörte den Gastgebern. Nickolas Latta brachte die Weidener in Führung. Felix Feder konnte den Vorsprung der Blue Devils im zweiten Drittel dann noch weiter ausbauen. Durch das Tor von Constantin Ontl kamen die Eisbären zwar wieder etwas ran, Philipp Siller erhöhte aber noch auf 3:1. Mit dem vierten Tor für Weiden durch Dennis Thielsch in der 59. Minute war das Spiel dann entschieden.

Torschütze: Constantin Ontl

Nächstes Spiel der Eisbären ist am Sonntag auswärts gegen den SC Riessersee.

26.10.2024 Souveräner Derbysieg: Eisbären Regensburg gewinnen 5:1 bei Selber Wölfen Die Eisbären Regensburg feierten einen souveränen 5:1-Auswärtssieg bei den Selber Wölfen und verbesserten sich damit in der DEL 2 Tabelle. 15.10.2024 Regensburg: Freier Eintritt für Bedürftige zum Heimspiel der Eisbären Regensburg Zusammen mit den Rengschburger Herzen laden die Eisbären Regensburg alle zum Spiel gegen die Kassel Huskies in die Donauarena ein. 27.08.2024 Eisbären Regensburg: Stürmer Lukas Heger beendet Karriere Nach 468 Einsätzen für die Eisbären Regensburg hat Stürmer Lukas Heger die Schlittschuhe an den Nagel gehängt und seine Karriere beendet. 22.08.2024 Regensburg: David Booth verlässt die Eisbären Der Eishockey-Spieler David Booth kehrt nicht nach Regensburg zurück. Er verlässt die Eisbären.