So, 29.09.2024 , 15:11 Uhr

SSV Jahn Regensburg holt einen Punkt gegen Kaiserslautern

Der SSV Jahn Regensburg hat gegen den 1. FC Kaiserslautern 0:0 gespielt. Hier sprechen Rasim Bulic und Felix Gebhardt.

Das könnte Dich auch interessieren

23.09.2024 03:00 Min Landesliga Mitte: Duell der Tabellennachbarn - Roding gegen Luhe-Wildenau Ein Duell unter Tabellennachbarn gab es am Wochenende in der Landesliga Mitte. Der TB 03 Roding empfing den SV Luhe-Wildenau. Lediglich ein Pünktchen trennte die beiden Teams vor der Partie. Bis zur 56. Minute war es eine enge Partie mit Chancen auf beiden Seiten. In dieser besagten Minute jedoch konnten die Gäste aus der nördlichen 23.09.2024 02:03 Min SSV Jahn: Katerstimmung nach der fünften Niederlage im sechsten Spiel Der SSV Jahn Regensburg kommt nach dem Wiederaufstieg in die 2. Bundesliga noch nicht so richtig in Tritt. Lediglich ein eigenes Tor und ein einziger Sieg gelang der Mannschaft von Trainer Joe Enochs in den ersten sechs Ligaspielen. Demgegenüber stehen 16 Gegentore und fünf Niederlagen. Auch am Wochenende setzte es gegen Mitaufsteiger Preußen Münster eine 22.09.2024 00:32 Min Sport: SSV Jahn Regensburg gegen Preußen Münster Der Jahn hat heute daheim seine vierte Pflichtspiel-Niederlage in Folge einstecken müssen. Preußen Münster gewann in Regensburg mit 0:3. 18.09.2024 01:28 Min SSV Jahn: Wiedersehen in Liga zwei - Regensburg vor dem Duell gegen Münster Erst die 0:4 Niederlage gegen Greuther Fürth und dann die 5:0 Niederlage gegen den HSV. Jetzt möchte der SSV wieder raus aus dem Negativlauf und endlich wieder punkten. Mit Preußen Münster ist am Wochenende ein Gegner auf Augenhöhe zu Gast in Regensburg. Wir haben das Team im Training besucht.