Mi, 29.05.2024 , 14:54 Uhr

Sport: SSV Jahn Public Viewing

Mit dem 1:2 Auswärtssieg gegen Wiesbaden hat der SSV Jahn gestern Abend den direkten Wiederaufstieg in die 2. Liga klargemacht. Und nicht nur vor Ort in Wiesbaden wurde 90 Minuten lang mitgefiebert, sondern natürlich auch Zuhause in Regensburg. Wir waren gestern Abend beim Public Viewing in der 1889 Sportsbar bei den Jahnfans mit dabei.

Das könnte Dich auch interessieren

20.10.2024 01:31 Min Regensburg: Jahnstimmen nach der Niederlage gegen Fortuna Düsseldorf Der Jahn hat gestern daheim gegen Düsseldorf 0:3 verloren. Kai Pröger und Sebastian Ernst berichten über das gestrige Spiel und blicken auf das nächste gegen den 1. FC Nürnberg. 22.09.2024 00:32 Min Sport: SSV Jahn Regensburg gegen Preußen Münster Der Jahn hat heute daheim seine vierte Pflichtspiel-Niederlage in Folge einstecken müssen. Preußen Münster gewann in Regensburg mit 0:3. 15.09.2024 00:35 Min SSV Jahn: Klare Niederlage in Hamburg In der 2. Bundesliga musste der Jahn heute auswärts in Hamburg gegen den HSV ran. Nach 90 Minuten muss die Jahnelf allerdings eine sehr deutliche Niederlage einstecken. 29.08.2024 01:55 Min Regensburg: SSV Jahn vor dem Heimspiel gegen Greuther Fürth Derbytime beim SSV Jahn. Am Freitag ist Greuther Fürth zu Gast im Jahnstadion. Bisher konnten die Gäste einen Sieg und zwei Unentschieden aus den letzten Begegnungen einfahren. Damit stehen die Fürther auf dem 6. Tabellenplatz in der 2. Liga.