So, 15.09.2024 , 16:43 Uhr

Eishockey: Die Eisbären gewinnen zum Auftakt gegen Landshut

Zum Auftakt der neuen DEL 2-Saison haben die Eisbären aus Regensburg gegen Landshut gespielt. Es war spannend bis zum Schluss und es ging sogar bis ins Penalty-Schießen.

Das könnte Dich auch interessieren

19.08.2024 00:00 Min Regensburg: Eisbären verlieren Testspiel gegen Dresden Letzte Woche mussten die Eisbären Regensburg eine 0:2-Niederlage gegen Sokolov hinnehmen. Nun hofft der neue Trainer Ville Hämäläinen auf den ersten Sieg. Doch der Ligakonkurrent aus Dresden erwies sich als harte Herausforderung. Bereits nach knapp 7 Minuten brachte Sebastian Gorcik die Gäste in Führung. Schwierige Chancenverwertung für die Eisbären Die Eisbären taten sich vor dem 18.08.2024 02:31 Min Regensburg: Eisbären verlieren 2.Test mit 1:4 Nach der 0:2-Niederlage gegen Sokolov in der vergangenen Woche erhofften sich die Eisbären Regensburg unter ihrem neuen Trainer Ville Hämäläinen endlich den ersten Sieg. Doch auch im Testspiel gegen den Ligakontrahenten aus Dresden sollten die Regensburger leer ausgehen. Frühe Führung für Dresden Bereits nach knapp 7 Minuten brachte Sebastian Gorcik die Dresdner Eislöwen in Führung 02.07.2024 02:49 Min Eishockey: CSU fordert bessere Bedingungen für Eisbären Im April 2024 haben die Eisbären Regensburg die Meisterschaft in der DEL2 gefeiert. Dennoch ist längst nicht alles rosig im Regensburger Eishockey. Denn gegenüber den anderen Zweitligisten haben die Eisbären einen Standortnachteil: Die Bedingungen in der Donauarena. Die CSU hat jetzt einen Antrag eingereicht, der das ändern soll. 22.04.2024 01:39 Min Eishockey: Eisbären feiern zweiten Heimsieg in der Finalserie 2:1 stand es vor Spiel 4 in der Playoff-Finalserie der Eisbären Regensburg gegen die Kassel Huskies. Die Mannschaft von Max Kaltenhauser konnte mit einem Sieg nicht nur die Serie ausgleichen, sondern auch ein drittes Heimspiel erreichen.