So, 26.12.2021 , 20:30 Uhr

Eishockey: Eisbären gewinnen zum siebten Mal in Folge

Die Eisbären Regensburg haben auswärts gegen den EC Peiting mit 8:3 gewonnen.

Nach der coronabedingten Zwangspause am Donnerstag waren die Eisbären am Sonntag beim EC Peiting zu Gast. Im ersten Abschnitt erspielten sich die Eisbären durch Constantin Ontl und Erik Keresztury einen Zwei-Tore-Vorsprung. Genauso machten die Oberpfälzer in den ersten Minuten des Mittelabschnitts dann auch gleich weiter und bauten die Führung auf 5:0 aus. Durch einen Doppelschlag von Feuerecker und einem Tor in Überzahl durch Stauder kamen die Peitinger wieder ran. Mit einem 3:5-Spielstand ging es weiter ins letzte Drittel. Das gehörte dann wieder den Eisbären und erzielten drei Tore und konnten die Auswärtspartie mit 8:3 für sich entscheiden.

Die Torschützen der Eisbären: Constantin Ontl, Erik Keresztury, Richard Divis, Tomas Schwamberger (2), Andrew Schembri (2), Lukas Heger.

Am kommenden Dienstag erwarten die Eisbären die Memmingen Indians.